• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

ANTIPASTI mit SPARGEL

Zutaten

(Für 4 Personen)

  • 1 kg grünen Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Kirschtomaten
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • Honig
  • 7 EL hellen Balsamico
  • 80 g schwarze Oliven
  • 100 g Feta Käse

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen, harte Enden abschneiden. Sehr dicke Stangen längs halbieren.

Zwiebel in feine Streifen schneiden, Oliven in Ringe.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin portionsweise 8-10 Minuten langsam braten. Spargel auf eine vorgewärmte Platte legen und salzen und pfeffern.

Zwiebelringe in heißem Fett anschwitzen, halbierte Tomaten, Balsamico-Essig und 4 EL Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Oliven untermischen.

Diese Mischung über den Spargel geben und den Feta darüber bröseln.

Dazu reicht man frisches Baguette.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung