• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargliatelle mit Spargelspitzen

Zutaten

  • 250 g Spargliatelle
  • 200 g grüne oder weiße (oder gemischte) Spargelspitzen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 5 TL Olivenöl
  • 1/16 l trockenen Weißwein
  • 1/16 l Obers
  • 60 g Mozzarella
  • 60 g frisch geriebenen Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Spargelspitzen in einer Pfanne mit Butter leicht anbraten (nicht zu stark erhitzen!). Olivenöl hinzugeben. Die Zwiebel in Scheiben geschnitten ebenfalls hinzugeben, mit Salz und frisch geriebenen Pfeffer würzen und mit Weißwein und Obers aufgießen.
Leicht kochen lassen.

Die Spargliatelle in Salzwasser ca. 3 Minuten leicht kochen, abgießen und mit gewürfeltem Mozzarella zu den Spargelspitzen geben.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……
  • FROHE WEIHNACHTEN

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung