• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Hirseauflauf mit grünem Spargel

Zutaten

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Hirse
  • 200 g grünen Spargel
  • 100 g Champignons
  • 150 g Tomaten
  • 100 g geriebenen Käse
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Gemüsebrühe aufkochen, die Hirse einstreuen und 20 Minuten zugedeckt quellen lassen.

In der Zwischenzeit den Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten in Spalten schneiden, Champignons vierteln.

Die Hirse überkühlen, dann die Eier, Salz, Pfeffer und die Hälfte vom Käse unterrühren. Den Hirsebrei in eine feuerfeste gefettete Form füllen, das Gemüse darauf verteilen und leicht andrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.

Dazu passt ein knackiger grüner Salat.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……
  • FROHE WEIHNACHTEN

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung