• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Wok mit Spargel und Pilzen

Zutaten

  • 600 g grünen Spargel
  • 1000 g weißen Spargel
  • 300 g Pilze (Austernpilze, Champignons etc.)
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas frischen Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer weiß
  • 50 ml Sherry
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Weißen Spargel schälen, grünen Spargel im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer klein hacken. Korianderblätter abzupfen.
Im Wok das Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer unter ständigem Rühren anbraten. Spargel hinzugeben und bei starker Hitze kurz anbraten. Dann die Pilze dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Alles mit Sojasauce ablöschen und bissfest garen.
Frisch gemahlener Pfeffer und die Prise Zucker dazugeben.
Den Sherry mit Stärkemehl verquirlen und den Spargel damit leicht binden.
Mit frischem Koriander bestreut servieren.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung