• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Grüner Spargel mit Parmesanbrösel und Ei

Zutaten

  • 1 kg grünen Spargel
  • 2 Eier hart gekocht
  • 4 EL Brösel
  • 8 dag Butter
  • 2 dag Parmesan gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • Thymian

Zubereitung

Spargel in wenig Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen bzw. dämpfen.

Brösel ohne Fett in einer Pfanne bräunen, dann zerlassene Butter zugeben und gut vermischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Die hart gekochten Eier schälen, mit einem Eierschneider zerkleinern und leicht salzen und pfeffern.

Fertig gegarten Spargel auf vorgewärmten Tellern anrichten, Butterbrösel darauf verteilen, den geriebenen Parmesan darüber streuen und mit den gehackten Eiern garnieren.

Dazu isst man Weißbrot.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung