• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Grüner Spargel mit Salbeibutter und Prosciutto

Zutaten

  • 1 kg grünen Spargel
  • 12 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Salbei fein geschnitten
  • 8 Scheiben Prosciutto

Zubereitung

Spargel in wenig Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen bzw. dämpfen.

Butter zerlassen und leicht bräunen. Den fein geschnittenen Salbei in wenig Butter etwas anrösten und dann zur zerlassenen Butter geben.

Prosciutto im Rohr bei 180 Grad C knusprig braten.

Gegarten Spargel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Salbeibutter beträufeln und den knusprigen Prosciutto darüber zerbröseln.

Dazu isst man ein Weißbrot oder Erdäpfel.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung