• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Rhabarber-Spargel-Wok

Zutaten

  • 200g Rhabarber
  • 400g grüner Spargel
  • 100g Karotten
  • 1 Stange Lauch oder Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 EL Öl, 1 EL Sesamöl
  • etwas Gemüsebrühe
  • 6 EL helle Sojasauce
  • Salz

Zubereitung

Rhabarber und Karotten schälen, Karotten der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.

Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

Spargel im unteren Drittel schälen, harte Enden entfernen. Spargel und Rhabarber schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden.

Öl im Wok erhitzen, Karotten und Spargel mit Knoblauch und Ingwer 3 Minuten braten, dann den Lauch zufügen; ebenfalls kurz anbraten.

Zuerst die Suppe, dann den Rhabarber beifügen und nochmals 2 Minuten dünsten lassen; mit Sojasauce und Salz abschmecken.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung