• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

SPARGEL mit HÜHNCHENBRUST

Zutaten

  • 125 g Hühnchenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 250 g weißen Spargel
  • 5 Kirschtomaten
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Basilikumblätter

Zubereitung

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer beschichteten Pfanne mit der Hälfte Öl von beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und im Ofen bei 160 Grad durchziehen lassen.

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Restliches Öl zum Bratfett in die Pfanne geben und Spargel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Spargel geben. Gemüsebrühe angießen und 6-8 Minuten kochen lassen. Der Spargel muss noch knackig sein.

Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten. Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung