• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Babyspargel-Salat

Zutaten

  • 500 g Babyspargel
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Pinienkerne
  • 1 Schalotte
  • Brotwürfel
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Babyspargel in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und schräg in 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Schalotte fein hacken, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten sowie die Brotwürfel.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer gut aufschlagen.

Spargel, Tomatenstreifen und gehackte Schalotte mit dem Dressing vermischen. Salat auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen und Brotwürfeln garnieren.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung