• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Bunter Spargelsalat

Zutaten

  • 500 g grünen oder weißen Spargel oder gemischt
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 3 Handvoll Vogerlsalat
  • 2 Ronen

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden wegschneiden. Spargelstangen schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Die Spargelstückchen in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.

Währenddessen Vogerlsalat waschen, trocknen und auf Salatteller oder Salatschüsserln verteilen.

Die Kichererbsen gut abspülen und abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Ronen in mundgerechte Stücke schneiden, die Minze hacken, die Tomaten vierteln. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fleisch mit einem Löffel herausheben. Das Avocadofleisch würfeln. Den Spargel aus dem Wasser nehmen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und alles zu den Kichererbsen in die Schüssel geben.

Für das Dressing den Apfelessig, den Honig und Salz und Pfeffer gut verrühren und über das Gemüse geben. Vorsichtig alles vermischen und auf die Teller mit dem Vogerlsalat verteilen.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung