• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Grüner Spargel „á la Italia“

Zutaten

  • 4 EL rote Linsen
  • 1,5 kg grünen Spargel
  • Meersalz
  • 100 g Butter
  • 120 g frischer Parmesan

Zubereitung

Die gewaschenen Linsen in Salzwasser in etwa 15 Min. gar kochen und abgießen. Den Spargel am unteren Ende schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen.

Die Butter zerlassen über die abgetropften Spargelstangen geben. Dann den Spargel mit den Linsen bestreuen und den frischen Parmesankäse über das Gemüse hobeln.

Tipp: Bleibt von dem gekochten Spargel etwas übrig, servieren Sie ihn als Salat. Die Marinade bereiten Sie aus kalt gepresstem Nussöl, Zitronensaft, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer zu.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung