• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Grüner Spargel mit Butter, Parmesan und Prosciutto

Zutaten

  • 1,2 kg grünen Spargel Klassik
  • Salz
  • 100g Butter
  • Parmesan
  • 8 Scheiben Prosciutto

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten kochen bzw. dämpfen.
Butter in einem Topf zum Aufschäumen bringen und unter Rühren so lange erhitzen, bis sie braun ist. Anschließend zügig in einen kalten Topf/Saucier gießen und leicht salzen.

Prosciutto-Scheiben im Rohr oder in der Pfanne ohne Fett knusprig braten. Parmesan reiben.

Spargel auf erwärmten Tellern anrichten, mit der gebräunten (Nuss-)Butter übergießen, mit Parmesan bestreuen, die Prosciutto-Scheiben etwas brechen und über den Parmesan verteilen.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung