• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Mühlviertler Leinerdäpfel mit grünem Ruflinger Spargel

Zutaten

  • 1 kg Erdäpfel
  • ½ kg grünen Spargel
  • 150 ml Sahne oder Milch
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter
  • Leinöl

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden.

Den Spargel eventuell im unteren Drittel schälen, harte Enden entfernen und in 3 – 4 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Spargelstücke mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und abtropfen lassen.

Sahne in einem Topf leicht erwärmen. Die blättrig geschnitten Erdäpfel dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und sodann den Spargel und das Leinöl unterheben.

Die Leinölerdäpfel auf Tellern anrichten, mit frischen Kräutern bestreuen und eventuell noch etwas Leinöl darüber träufeln.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung