• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargel-Bruschetta mit grünem Spargel und Tomaten

Zutaten

  • 8 dünne grüne Spargelstangen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 8 Scheiben Weißbrot

Zubereitung

Spargelstangen in ½ cm-Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Zwiebel und Knoblauch im erhitzten Olivenöl kurz andünsten und Spargelstücke zugeben und ein paar Minuten weiter dünsten, dann alles in eine Schüssel geben.

Die gewürfelten Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und gut vermischen.

Die Brotscheiben halbieren und im Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Tomaten-Spargel-Mischung großzügig auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung