Zutaten
- 8 dünne grüne Spargelstangen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 EL Olivenöl
- 4 Tomaten
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
- 8 Scheiben Weißbrot
Zubereitung
Spargelstangen in ½ cm-Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch im erhitzten Olivenöl kurz andünsten und Spargelstücke zugeben und ein paar Minuten weiter dünsten, dann alles in eine Schüssel geben.
Die gewürfelten Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und gut vermischen.
Die Brotscheiben halbieren und im Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Tomaten-Spargel-Mischung großzügig auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren.