• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargel-Couscous-Salat mit Cashewkernen

Zutaten

  • 250 g Couscos
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 500 g grünen Spargel
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen (250 g)
  • 50 g Cashewkerne
  • 200 g Joghurt
  • etwas Minze
  • etwas Chili
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Couscous mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen, zudecken, zur Seite stellen und quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
Den Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und schräg in 1 cm Scheiben schneiden.

4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 4 – 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten Bratzeit die Kichererbsen zugeben. Mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.

Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und zur Spargel-Kichererbsen-Mischung geben.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung