• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargel mit Dinkelreis und Hühnerbrust

Zutaten

  • 400 g Hühnerbrust
  • Gemüsebrühe
  • 200 g Dinkelreis
  • 250 g grünen Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 100 ml Apfelsaft
  • 100 g Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Den Dinkelreis mit der doppelten Menge Gemüsebrühe garen.

Den Spargel im unteren Drittel schälen, harte Enden entfernen. Die Spargelstangen in 2 - 3 cm große Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.
Das Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Die Fleischstücke und den Knoblauch dazu geben, rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hühnersuppe ablöschen, Spargelstücke zugeben und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Nun den Dinkelreis darunter mischen sowie die Hälfte des Parmesans und alles gut verrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung