• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargel gebraten mit Limetten-Marinade

Rezept von Frau Kirchmayr

 

Zutaten

  • ca. 500 g weißen und grünen Spargel
  • Rucola
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Nudeln

Marinade:

  • Olivenöl
  • Limettensaft und -schale
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Weißen Spargel schälen, grünen Spargel eventuell im unteren Drittel schälen. Harte Enden entfernen. Weißen und grünen Spargel der Länge nach halbieren und schräg in 3 cm-Stücke schneiden. Diese in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluss etwas Rucola untermischen.

In der Zwischenzeit Nudeln kochen und die Marinade mit Olivenöl, Limettensaft und -schale, Pfeffer und Salz vorbereiten.

Nudeln abseihen und mit dem gebratenen Spargel in eine Schüssel geben, die Marinade darüber geben und alles vorsichtig vermischen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung