• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargel-Nudel-Salat mit Bärlauchpesto

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 200 g grünen Spargel
  • 200 g weißen Spargel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 roten Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zucker
  • Bärlauchpesto
  • 100 g Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 100 ml Olivenöl
  • Zitronensaft

Zubereitung

Weißen Spargel von der Spitze abwärts schälen, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen.

Spargel in 2 - 3 cm große Stücke schneiden und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen (weißer Spargel hat eine längere Kochdauer).
Spargel aus dem Sud heben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Spargelsud nicht wegschütten, sondern die Nudeln darin nach Packungsangabe kochen, abseihen und kalt abschrecken.

Zwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika würfeln.

Bärlauch putzen, waschen und kurz überkochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und mit gehacktem Knoblauch, Ziegenkäse und Olivenöl fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nudeln und Gemüse mit dem Pesto vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung