• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargel paniert (Cordon-bleu)

Zutaten

  • 8 dicke Stangen Spargel (Solo-Plus) grün oder weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 nicht zu dicke Scheiben Käse
  • 8 längliche Scheiben Schinken oder Prosciutto
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Brösel zum Panieren
  • Öl zum Frittieren bzw. Backen
  • Salatgarnitur
  • Joghurt-Kräuter-Dip

Zubereitung

Weißen Spargel von unterhalb der Spitze beginnend exakt schälen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Spargelstangen mit Käse- und Schinkenscheiben umwickeln, in Mehl wälzen, in die versprudelten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier tauchen und in den Bröseln wälzen.

Sodann die panierten Spargelstangen im heißen Fett langsam backen bzw. frittieren. Fertig frittierten Spargel aus dem Fett heben, kurz auf einem Gitter abtropfen lassen und warm stellen.

Dazu passt ein knackiger grüner Salat, Petersilienkartoffel und ein Joghurt-Kräuter-Dip.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung