• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargelröllchen mit Joghurt-Dip

Zutaten

  • 2 Blätterteige
  • 8 Scheiben Schinken
  • 8 Scheiben Käse (Gouda)
  • 16 grüne Spargelspitzen
  • 8 weiße Spargelspitzen jeweils ca. 12 cm lang
  • Sesamkörner

Zubereitung

Aus dem Blätterteig je 4 Quadrate schneiden, jedes Quadrat mit Schinken und Käse belegen, jeweils zwei grüne und eine weiße Spargelspitze (roh) darauf legen und einrollen. Röllchen mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in das mit 220 Grad vorgeheizte Rohr schieben und ca. 15 – 20 Min. backen.

Joghurtdip: 250 ml Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackten Schnittlauch verrühren

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung