• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Home
  • Unser Spargel
    • Sortierung
    • Wissenswertes über Spargel
    • Rezepte
  • Über uns
    • Bildergalerie
  • Hofladen
  • Kontakt
    • Anfahrt

Spargelsnack

Zutaten

  • 10 Stangen nicht zu dicken grünen Spargel
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Salz
  • Prise Zucker

Zubereitung

Spargel wenn nötig im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen. Sodann die Spargelstangen im kochenden Salzwasser mit einer Prise Zucker 1 Minute blanchieren und anschließend eiskalt abschrecken. Die Spargelstangen gut abtropfen lassen.

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig auflegen, mit ganz wenig Wasser bestreichen, den geriebenen Käse darauf verteilen und der Länge nach 10 Streifen heraus schneiden. Die Spargelstangen mit den Blätterteigstreifen spiralförmig umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr goldbraun backen.

Footer

Bio-Spargelhof Stöttinger

Grünburgstraße 23
4060 Leonding-Rufling

Telefon: 0732 67 33 88
E-Mail: office@spargelhof-stoettinger.at

Impressum & Datenschutzerklärung

Aktuelles

  • Auf Wiedersehen!!!
  • Es ist fix….
  • Ein bisschen Geduld noch, bitte……

Weitere Informationen

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Hofladen
  • Über uns
  • Exkursionen
  • Links
Diese Website benutzt Cookies. Mehr Infos erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKDatenschutzerklärung